
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
Menú del martes
Primeros platos:
-Lentejas.
-Espinacas con garbanzos.
-Ensalada de pollo.
-Ensalada de caballa, tomate y cebolla.
Segundos platos:
-Cerdo asado o lomo mechado.
-Chuletas de cerdo o hamburguesas.
-Pez espada o rosada a la plancha.
Calamares o sardinas fritas.
Postre:
Contacto
RESTAURANTE HNOS. ZAMORA
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@res