UNA DELICIA PARA EL PALADAR

                                       

Le presentamos la relación de platos de nuestra exquisita carta.

ENTRANTES:

Variado ibérico.

Jamón ibérico.

Salchichón ibérico.

Chorizo ibérico.

Caña de lomo.

Queso manchego.

Ensaladilla rusa.

Salpicón de mariscos.

Croquetas caseras.

Gambas al ajillo.

Gambas rebozadas.

ENSALADAS:

Mixta.

Especial.

De tomate, cebolla y caballa.

SOPAS:

Consomé.

Consomé al jerez con yema.

Sopa de picadillo.

Salmorejo cordobés.

Gazpacho.

HUEVOS Y PASTAS:

Tortilla francesa.

Tortilla de jamón.

Tortilla de esparragos.

Tortilla de gambas.

Revuelto de esparragos.

Revuelto de setas del bosque.

Revuelto de gambas, jamón y ajetes.

Spaguetti al roquefort.

Tallarines de espinacas a los cuatro quesos.

Fettuccini al funghi con boletus edulis.

VERDURAS.

Judias verdes salteadas con jamón.

Pimientos del piquillo rellenos.

Espinacas con garbanzos.

Pisto salteado.

PESCADOS:

Bacaladilla.

Calamares fritos.

Bacalao frito.

Boquerones.

Caella en adobo.

Chipirones a la plancha.

Pez espada a la plancha.

Fritura variada.

CARNES A LA PLANCHA:

Escalopines de cerdo.

Churrasco de cerdo.

Solomillo de cerdo.

Cruceta ibérica.

Churrasco de pollo.

Filete de ternera.

Chuleta de ternera.

Entrecot de ternera.

Solomillo de ternera.

Chuletitas de cordero.

*todas nuestras carnes pueden ir acompañadas de cualquiera de nuestras salsas.

ESPECIALIDADES / ENTRANTES:

Tortillita de camarones.

Revuelto de bacalao durao.

Musaka de gambas, jamón y berenjenas gratinada.

Habitas baby con jamón ibérico y huevo.

ESPECIALIDADES / CARNES:

Carrilleras de cerdo en salsa.

Chuletón de buey.

Muslo de pularda relleno.

Flamenquín cordobés.

Pechuga rellena de jamón y pimientos.

San jacobo casero.

Mantecadito al whisky.

Carne de ciervo a la cortijera.

Lechón extremeño frito (cochifrito).

POSTRES ARTESANOS:

Fruta del tiempo.

Tarrina de tiramisú.

Tarrina de tarta de queso.

Tarrina de crema de yogurt con tocino de cielo.

Arroz con leche.

Natillas caseras.

Flan de huevo con nata.

Tarta de la abuela.

Carta de helados.

 

 

 

 

 

                                          

Buscar en el sitio

Contacto

RESTAURANTE HNOS. ZAMORA Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101

Pincha en el boton y reserva mesa , solo será un minuto, no te arrepentirás.