UNA DELICIA PARA EL PALADAR

Menú del jueves

Primeros platos:

    -Paella o fideguá.

    -Judias salteadas con jamón de york.

    -Salmorejo o ensalada de pasta.

    -Ensalada de pulpo o de queso fresco.

Segundos platos:

    -Ternera en salsa o callos.

    -Filete de pollo a la plancha o muslos de pollo al horno.

    -Chipirones plancha o mero al horno.

    -Cazon en adobo o jureles fritos.

 Postre:

     -Varios segun disponibilidad.

     * Alguno de los platos anteriores puede cambiar por circunstancias especiales.

     

     

 

Buscar en el sitio

Contacto

RESTAURANTE HNOS. ZAMORA Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101

Pincha en el boton y reserva mesa , solo será un minuto, no te arrepentirás.