
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
Menú del jueves
Primeros platos:
-Paella o fideguá.
-Judias salteadas con jamón de york.
-Salmorejo o ensalada de pasta.
-Ensalada de pulpo o de queso fresco.
Segundos platos:
-Ternera en salsa o callos.
-Filete de pollo a la plancha o muslos de pollo al horno.
-Chipirones plancha o mero al horno.
-Cazon en adobo o jureles fritos.
Postre:
Contacto
RESTAURANTE HNOS. ZAMORA
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com