
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
Menú del lunes
Primeros platos:
-Cocido andaluz o potaje.
-Macarrones o espaguettis a la boloñesa.
-Ensaladilla rusa.
-Salpicón de mariscos.
Segundos platos:
-Carrilleras en salsa o albondigas caseras.
-Chuletas empadas o alitas fritas.
-Boquerones fritos o filete de merluza a la plancha.
-Bacaladilla.
Postre:
-Varios segun disponibilidad.
* Alguno de los platos anteriores puede cambiar por circunstancias especiales.
Contacto
RESTAURANTE HNOS. ZAMORA
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@res