
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
Menú del viernes
Primeros platos:
-Salteado campero o de pollo.
-Tortilla de patatas o pisto de la huerta con huevo frito.
-Ensalada de arroz.
Segundos platos:
-Lomo plancha o san jacobo.
-Panceta a la plancha o pinchitos morunos.
-Mero al limón.
Postre:
Contacto
RESTAURANTE HNOS. ZAMORA
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@res