UNA DELICIA PARA EL PALADAR

Menú del viernes

Primeros platos:

    -Salteado campero o de pollo.

    -Tortilla de patatas o pisto de la huerta con huevo frito.

    -Ensalada de arroz.

Segundos platos:

    -Lomo plancha o san jacobo.

    -Panceta a la plancha o pinchitos morunos.

    -Mero al limón.

      Postre:

     -Varios segun disponibilidad.

     * Alguno de los platos anteriores puede cambiar por circunstancias especiales.

Buscar en el sitio

Contacto

RESTAURANTE HNOS. ZAMORA Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101

Pincha en el boton y reserva mesa , solo será un minuto, no te arrepentirás.

Crea una web gratis Webnode