UNA DELICIA PARA EL PALADAR

Menús de grupos o individuales.

           MENÚ Nº 1:

 

Ø      Aceitunas, frutos secos y patatas cada 4 pax.

 

Ø      1er plato.

 

Ø      2º plato.

 

Ø      Postre.

 

Ø      Café

 

Ø      2 bebidas (cerveza, refrescos, zumos, agua, tinto de verano, copa rioja o manzanilla.)

 

Ø      Pan.

 

 

                       Precio por pax                                                                10.70 €.

 

MENÚ Nº 2

 

            Entremeses cada 4 pax (a escoger dos):

 

 

Ø      Chorizo o Salchichón ibérico.

 

Ø      Croquetas.

 

Ø      Queso Manchego.

 

Ø       Gambas rebozadas.

 

Ø      Cazón en adobo.

 

Ø      Bacalao frito.

 

Ø      Berenjenas con salmorejo.

 

Ø      Habitas baby con jamón ibérico y huevos.

 

             1er plato.

 

           2º plato

 

           Postre.

 

           Café.

 

           2 bebidas (cerveza, refrescos, zumos, agua, tinto de verano, copa rioja o manzanilla.)

 

          Precio por pax                                                                        15.20 €        

          

                        MENÚ Nº  3

 

PRIMER PLATO (A ESCOGER UNO):

 

Ø  COCIDO ANDALUZ.

Ø  SALMOREJO O GAZPACHO CON GUARNICIÓN

Ø  REVUELTO DE PATATAS CON HUEVO.

 

 

SEGUNDO PLATO (A ESCOGER UNO):       

 

Ø  CHULETA DE CERDO  A LA PLANCHA.

Ø  FILETES DE POLLO A LA PLANCHA.

Ø  PEZ ESPADA A LA PLANCHA.

 

POSTRE (A ESCOGER UNO):

 

Ø  *FLAN DE HUEVO CON NATA *NATILLAS *ARROZ CON LECHE *TARTA DE LA ABUELA  *TARRINA DE HELADOS.

 

PRECIO POR PAX                                                                         13,50 €

 

 

      NOTAS:

 

 2 BEBIDAS INCLUIDAS DURANTE LA COMIDA: REFRESCOS, ZUMOS, CERVEZA, AGUA, COPA DE FINO, DE MANZANILLA, DE  RIOJA (SONSIERRA), TINTO DE VERANO Y GASEOSA.

  • SI LO DESEA, ELABORAMOS UN MENÚ A SU ELECCIÓN

 

 

MENÚ  Nº 4

 

PRIMER PLATO (A ESCOGER UNO):

 

Ø  SOPA CASTELLANA.

Ø  JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN DE YORK.

Ø  PISTO DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO.

 

 

SEGUNDO PLATO (A ESCOGER UNO):       

 

Ø  MUSLOS DE POLLO AL HORNO.

Ø  FLAMENQUÍN CASERO.

Ø  BACALAO FRITO.

 

POSTRE (A ESCOGER UNO):

 

Ø  *FLAN DE HUEVO CON NATA *NATILLAS *ARROZ CON LECHE *TARTA DE LA ABUELA  *TARRINA DE HELADOS.

 

PRECIO POR PAX                                                                                          13,50 €

 

 

*      NOTAS:

 

2 BEBIDAS INCLUIDAS DURANTE LA COMIDA: REFRESCOS, ZUMOS, CERVEZA, AGUA, COPA DE FINO, DE MANZANILLA, DE  RIOJA (SONSIERRA), TINTO DE VERANO Y GASEOSA.

  • SI LO DESEA, ELABORAMOS UN MENÚ A SU ELECCIÓN.
  •  

LISTADO DE PLATOS PARA CONFECCIONAR EL MENÚ Nº 1, MENÚ Nº 2, O CUALQUIER OTRO QUE DESEE.

 

v      PRIMEROS PLATOS:

 

Ø       SOPA DE MARISCOS.

Ø       SOPA CASTELLANA.

Ø       COCIDO ANDALUZ

Ø       SALTEADO DE VERDURAS.

Ø       SETAS SALTEADAS.

Ø       JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN YORK.

Ø       SALMOREJO.

Ø       ENSALADA DE CABALLA, TOMATE Y CEBOLLA.

Ø       ENSALADA DE PULPO.

Ø       ENSALADA DE QUESO FRESCO, TOMATE, YORK Y ANCHOAS.

Ø       ESPINACAS CON GARBANZOS.

Ø       SALPICÓN DE MARISCOS.

Ø       PISTO DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO.

Ø       ENSALADA DE POLLO.

Ø       ENSALADILLA.

Ø       GAZPACHO CON GUARNICIÓN.

Ø       REVUELTO DE CHAMPIÑONES.

Ø       REVUELTO DE PATATAS.

Ø       PATATAS CON COSTILLITAS.

 

v      SEGUNDOS PLATOS:

 

Ø       FILETES DE CERDO A LA PLANCHA.

Ø       CHULETAS DE CERDO.

Ø       CARNE DE CERDO EN SALSA.

Ø       ALBÓNDIGAS.

Ø       CALLOS.

Ø       FLAMENQUÍN.

Ø       BROCHETAS DE CERDO.

Ø       PINCHITOS MORUNOS.

Ø       SAN JACOBO.

Ø       ALITAS DE POLLO FRITAS.

Ø       MUSLOS DE POLLO AL HORNO.

Ø       CHURRASQUITO DE POLLO.

Ø       TERNERA A LA JARDINERA.

Ø       CALAMARES FRITOS.

Ø        BOQUERONES.

Ø        ACEDIAS.

Ø       CAZÓN EN ADOBO.

Ø       BACALAO FRITO.

Ø       LENGUADO A LA PLANCHA O A LA GALLEGA.

Ø       FILETES DE MERO EN SALSA.

Ø       PEZ ESPADA A LA PLANCHA.

Ø       FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA.

Ø       TRUCHA AL HORNO.

v      POSTRES:

 

Ø       FLAN DE HUEVO.

Ø       NATILLAS CASERAS.

Ø      GACHAS.

Ø       PUDÍN DE FRUTAS.

Ø       ARROZ CON LECHE.

Ø       HELADO DE CHOCOLATE Y NATA / NATA FRESA / TURRON.

Ø       FRUTA DEL TIEMPO.

Ø       TARTAS VARIAS.

Ø       TARRINA CREMA DE YOGURT CON TOCINO DE CIELO.

Ø       TARRINA TARTA DE QUESO.

 

 

 

 

Buscar en el sitio

Contacto

RESTAURANTE HNOS. ZAMORA Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101

Pincha en el boton y reserva mesa , solo será un minuto, no te arrepentirás.

Haz tu página web gratis Webnode