
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
Menús de grupos o individuales.
MENÚ Nº 1:
Ø Aceitunas, frutos secos y patatas cada 4 pax.
Ø 1er plato.
Ø 2º plato.
Ø Postre.
Ø Café
Ø 2 bebidas (cerveza, refrescos, zumos, agua, tinto de verano, copa rioja o manzanilla.)
Ø Pan.
Precio por pax 10.70 €.
MENÚ Nº 2
Entremeses cada 4 pax (a escoger dos):
Ø Chorizo o Salchichón ibérico.
Ø Croquetas.
Ø Queso Manchego.
Ø Gambas rebozadas.
Ø Cazón en adobo.
Ø Bacalao frito.
Ø Berenjenas con salmorejo.
Ø Habitas baby con jamón ibérico y huevos.
1er plato.
2º plato
Postre.
Café.
2 bebidas (cerveza, refrescos, zumos, agua, tinto de verano, copa rioja o manzanilla.)
Precio por pax 15.20 €
MENÚ Nº 3
PRIMER PLATO (A ESCOGER UNO):
Ø COCIDO ANDALUZ.
Ø SALMOREJO O GAZPACHO CON GUARNICIÓN
Ø REVUELTO DE PATATAS CON HUEVO.
SEGUNDO PLATO (A ESCOGER UNO):
Ø CHULETA DE CERDO A LA PLANCHA.
Ø FILETES DE POLLO A LA PLANCHA.
Ø PEZ ESPADA A LA PLANCHA.
POSTRE (A ESCOGER UNO):
Ø *FLAN DE HUEVO CON NATA *NATILLAS *ARROZ CON LECHE *TARTA DE LA ABUELA *TARRINA DE HELADOS.
PRECIO POR PAX 13,50 €
NOTAS:
2 BEBIDAS INCLUIDAS DURANTE LA COMIDA: REFRESCOS, ZUMOS, CERVEZA, AGUA, COPA DE FINO, DE MANZANILLA, DE RIOJA (SONSIERRA), TINTO DE VERANO Y GASEOSA.
- SI LO DESEA, ELABORAMOS UN MENÚ A SU ELECCIÓN
MENÚ Nº 4
PRIMER PLATO (A ESCOGER UNO):
Ø SOPA CASTELLANA.
Ø JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN DE YORK.
Ø PISTO DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO.
SEGUNDO PLATO (A ESCOGER UNO):
Ø MUSLOS DE POLLO AL HORNO.
Ø FLAMENQUÍN CASERO.
Ø BACALAO FRITO.
POSTRE (A ESCOGER UNO):
Ø *FLAN DE HUEVO CON NATA *NATILLAS *ARROZ CON LECHE *TARTA DE LA ABUELA *TARRINA DE HELADOS.
PRECIO POR PAX 13,50 €
NOTAS:
2 BEBIDAS INCLUIDAS DURANTE LA COMIDA: REFRESCOS, ZUMOS, CERVEZA, AGUA, COPA DE FINO, DE MANZANILLA, DE RIOJA (SONSIERRA), TINTO DE VERANO Y GASEOSA.
- SI LO DESEA, ELABORAMOS UN MENÚ A SU ELECCIÓN.
LISTADO DE PLATOS PARA CONFECCIONAR EL MENÚ Nº 1, MENÚ Nº 2, O CUALQUIER OTRO QUE DESEE.
v PRIMEROS PLATOS:
Ø SOPA DE MARISCOS.
Ø SOPA CASTELLANA.
Ø COCIDO ANDALUZ
Ø SALTEADO DE VERDURAS.
Ø SETAS SALTEADAS.
Ø JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN YORK.
Ø SALMOREJO.
Ø ENSALADA DE CABALLA, TOMATE Y CEBOLLA.
Ø ENSALADA DE PULPO.
Ø ENSALADA DE QUESO FRESCO, TOMATE, YORK Y ANCHOAS.
Ø ESPINACAS CON GARBANZOS.
Ø SALPICÓN DE MARISCOS.
Ø PISTO DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO.
Ø ENSALADA DE POLLO.
Ø ENSALADILLA.
Ø GAZPACHO CON GUARNICIÓN.
Ø REVUELTO DE CHAMPIÑONES.
Ø REVUELTO DE PATATAS.
Ø PATATAS CON COSTILLITAS.
v SEGUNDOS PLATOS:
Ø FILETES DE CERDO A LA PLANCHA.
Ø CHULETAS DE CERDO.
Ø CARNE DE CERDO EN SALSA.
Ø ALBÓNDIGAS.
Ø CALLOS.
Ø FLAMENQUÍN.
Ø BROCHETAS DE CERDO.
Ø PINCHITOS MORUNOS.
Ø SAN JACOBO.
Ø ALITAS DE POLLO FRITAS.
Ø MUSLOS DE POLLO AL HORNO.
Ø CHURRASQUITO DE POLLO.
Ø TERNERA A LA JARDINERA.
Ø CALAMARES FRITOS.
Ø BOQUERONES.
Ø ACEDIAS.
Ø CAZÓN EN ADOBO.
Ø BACALAO FRITO.
Ø LENGUADO A LA PLANCHA O A LA GALLEGA.
Ø FILETES DE MERO EN SALSA.
Ø PEZ ESPADA A LA PLANCHA.
Ø FILETE DE MERLUZA A LA PLANCHA.
Ø TRUCHA AL HORNO.
v POSTRES:
Ø FLAN DE HUEVO.
Ø NATILLAS CASERAS.
Ø GACHAS.
Ø PUDÍN DE FRUTAS.
Ø ARROZ CON LECHE.
Ø HELADO DE CHOCOLATE Y NATA / NATA FRESA / TURRON.
Ø FRUTA DEL TIEMPO.
Ø TARTAS VARIAS.
Ø TARRINA CREMA DE YOGURT CON TOCINO DE CIELO.
Ø TARRINA TARTA DE QUESO.
Contacto
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@res