
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
MENÚ ESPECIAL FINES DE SEMANA (SÁBADOS Y DOMINGOS) Y FESTIVOS
04.06.2013 22:07
Primer plato.
Segundo plato.
Pan.
2 bebidas.*
Postre del día y café.
Bebidas: caña de cerveza, cerveza lata, refresco lata, zumo o agua.
Podrás escoger entre los siguientes platos:
Primeros: sopa de picadillo, salmorejo, revuelto de setas del bosque, ensalada mixta, ensaladilla, salpicón, huevos con patatas o tortilla francesa.
Segundos: pechuga de pollo a la plancha, lomo a la plancha, carrilleras en salsa, flamenquin, bacalao frito, cazón en adobo, o pez espada a la plancha.
Contacto
RESTAURANTE HNOS. ZAMORA
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@res