UNA DELICIA PARA EL PALADAR

PRIMEROS PLATOS

27.02.2013 21:14

Sopa de mariscos.

Sopa castellana.

Cocido andaluz.

Paella.

Fideguá.

Patatas guisadas con costillitas.

Salteado de verduras.

Setas salteadas.

Judias verdes salteadas con jamón de york.

Espinacas con garbanzos.

Salmorejo.

Ensalada de caballa, tomate y cebolla.

Ensalada de arroz.

                          Ensalada tres delicias.
 
                          Ensalada de cangrejo.
 
                          Ensalada de pimientos, atún y huevo.
 
                          Ensalada de pollo.
 
                          Ensaladilla.
 
                          Salpicón de mariscos.
 
                          Pisto de la huerta con huevo frito.
 
                          Espaguetis a la boloñesa.
 
                     Macarrones con atún y queso gratinado.
 
                     Arroz a la cubana.
 
                    Cóctel de mariscos.
 
                         Gazpacho con guarnición.
 
                         Revuelto de champiñones
 
                         Revuelto de patatas.
 
                         Tortilla de patatas casera.

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buscar en el sitio

Contacto

RESTAURANTE HNOS. ZAMORA Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
Crea una web gratis Webnode