
UNA DELICIA PARA EL PALADAR
Ensalada de queso de cabra con miel y almendras.
Mantecadito al whisky.
Carrilleras ibéricas.
Revuelto de bacalao durao.
Merluza koskera.
Cogollos de Tudela con anchoas.
Musaka de gambas, jamón y berenjenas gratinada.
Habitas baby con jamón ibérico y huevos.
Chipirones a la plancha.
Pisto de la huerta.
Espaguetti boloñesa.
Contacto
RESTAURANTE HNOS. ZAMORA
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@restaurantehnoszamora.com
Polígono Industrial el Garrotal c/ a parc/ 17
14700 Palma del Río
Córdoba
www.restaurantehnoszamora.com
facebook:https://www.facebook.com/hostalrestaurante.hnoszamora
https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Hnos-Zamora/295247380602041?fref=ts
twitter:@hostalzamora
957646101
info@res